Diterima Google Adsense, Gampang!

Seperti yang telah saya janjikan di postingan sebelum ini bahwa saya akan membagi bagaimana cara agar dapat diterima dengan mudah di Google Adsense. Sedikit ulasan pada postingan saya sebelumnya yaitu kita akan mendaftar GA melalui website yang telah bekerja sama dengan GA. Website ini merupakan jejaring sosial seperti facebook atau friendster. Pastinya Anda udah familiar dengan itu kan. Kita akan menggunakan situs indyarocks.com untuk pendaftaran member GA.

Oke, langsung aja kita ke step-by-step cara mendaftar GA :
1. Masuk ke … BACA SELANJUTNYA

Kenalan Sama Google Adsense

Semenjak kegiatan perkuliahan agak berkurang di tahun terakhir ini saya coba isi waktu buat nimbrung di perbisnisan dunia maya yang sempat vakum 4 tahun ini. Pernah sih dulu sempat aktif waktu awal-awal kuliah. Tapi karena waktu yang tidak memungkinkan akhirnya maen bisnisnya yang ngalah deh 😀

Come back kali ini diawali dengan rasa penasaran sama Google Adsense. Udah pada tau kan ya yang namanya Google Adsense atau aku singkat GA aja ya biar ringkas. GA adalah suatu program dari google … BACA SELANJUTNYA

L’cost Seafood, Rasa Mewah Harga Murah

Begitulah slogan suatu rumah makan yang terletak di jalan Jl. Jembatan Merah No 116 Gejayan Yogyakarta itu. Berawal dari pacarku yang ga kesampaian ingin makan gurami dari kemarin (kasian deh :p), akhirnya kami putuskan untuk mencari warung makan yang menyajikan ikan gurami sebagai menu malam itu. Setelah mengontak sandro, salah satu temen deket yang malang melintang juga di dunia perkulineran, tersebutlah warung makan L’cost.

Sebenarnya sudah beberapa waktu lalu mengenal warung makan ini. Terletak di depan warung makan Kindai di … BACA SELANJUTNYA