Home » Archive by category "Others" (Page 2)

Arti Transaksi Mandiri “SA Cash Dep NoBook”

Sebelum menerangkan maksud transaksi “SA Cash Dep NoBook” pada rekening mandiri saya cerita sedikit mengapa akhirnya saya menulis ini. Tempo hari Alhamdulillah mendapat pengumuman bahawa saya terpilih sebagai salah satu pemenang untuk sebuah komentar di suatu award. Setelah mendapat konfirmasi dari email yang menyatakan hadiah...

Continue reading »

Angelo – Bangkitlah Teman

Mari sambut pagi dengan senyuman agar sluruh harimu jadi menyenangkan langkahkan kaki menuju tujuan tuk wujudkan mimpimu jd kenyataan Jangan menyerah pada keadaan yakinlah kau bisa itu yang kau butuhkan hadapi dan atasilah tantangan itu yang mengasahmu pada kemenangan Keberhasilan bukan bagian dari takdir itu...

Continue reading »

Cara Mendapatkan Token Internet Banking Bank Mandiri

Nasabah bank mandiri yang menggunakan internet banking diwajibkan memiliki token untuk bertransaksi secara online melalui internet banking. Tanpa token hanya dapat melakukan aktivitas pengecekan saja misalnya cek saldo atau cek mutasi. Awalnya sih saya nyaman-nyaman tanpa token sejak memiliki akun internet banking. Tapi lama-kelamaan kurang...

Continue reading »

Analisis Kimia Tentang Wanita

Iseng-iseng blogwalking menemukan artikel yang menarik sekaligus lucu dan kadang ada benernya juga (ya gak girls? 😀 ) tentang apa sih wanita itu kalo dilihat dari segi kimiawi? Langsung cekidot aja deh… ANALISIS KIMIA tentang WANITA Sifat Bahan : Berbahaya, Explosif, dan Korosif (terutama terhadap...

Continue reading »