Angelo – Bangkitlah Teman

Mari sambut pagi dengan senyuman
agar sluruh harimu jadi menyenangkan
langkahkan kaki menuju tujuan
tuk wujudkan mimpimu jd kenyataan

Jangan menyerah pada keadaan
yakinlah kau bisa itu yang kau butuhkan
hadapi dan atasilah tantangan
itu yang mengasahmu pada kemenangan

Keberhasilan bukan bagian dari takdir
itu adalah pilihan…

Reff:
Bangkitlah teman perjuangkan mimpimu
tak akan ada kemajuan tanpa tindakan perubahan
hidup kita hanyalah untuk sekali
jadikanlah itu sangat berarti untuk di jalani

Tung Desem Waringin:
Tidak ada gagal
yang ada hanya sukses atau belajar
kalau belum sukses berarti kita harus belajar
kalau sudah belajar berarti kita sudah sukses
dan kemudian hari kita akan jauh lebih sukses
walaupun kita suksespun kita akan tetap belajar
sehingga-sehingga besok kita akan jauh lebih sukses lagi

Reff:
Bangkitlah teman perjuangkan mimpimu
tak akan ada kemajuan tanpa tindakan perubahan
hidup kita hanyalah untuk sekali
jadikanlah itu sangat berarti untuk di jalani

Bangkitlah Teman!

17 thoughts on “Angelo – Bangkitlah Teman

  1. edo Post author

    @arifin:
    Bukan Mas :D
    Ini lagu dinyanyikan band Angelo, saya denger lagu ini di salah satu video marketingnya pak TungDW
    Lalu saya coba cari liriknya awalnya, tapi ternyata ga ada
    yauda saya bikin sendiri aja berdasarkan pendengaran dari lagunya
    Saya soalnya suka liriknya mas, mengandung ajakan biar terus semangat, hehe :D

    Untuk lagunya bisa cek di youtube dengan judul “Ketakutan dilawan dengan KEYAKINAN!”

    Reply
  2. mangisi dedy putrawan sinaga

    Thx mas,I’m the vocalist. Skrg gw udah di sumatera. Bangun bisnis sendiri. Praktekin ilmu pak Tung,dulu kul di bdg soalnya. Brg temen2 bkin lagu ini,n sadap suara pak Tung,hehehe.

    Reply
  3. edo Post author

    @mangisi dedy putrawan sinaga:
    Wah tersanjung sekali saya Vokalisnya sendiri yang komentar :D
    Thx mas sudah mampir blog saya,
    terimakasih juga atas lirik lagu yang membangkitkan semangat juang :D

    Jujur aja Mas saya tadinya cari2 ni lirik ga ketemu2
    akhirnya saya tulis sendiri liriknya sambil ngedengerin lagunya
    jadi deh artikel ini
    Mohon dikoreksi Mas kalo ada lirik yang salah

    Bangun bisnis apa nih mas? Trus Angelo gimana kabarnya?

    Salam kenal Mas :D

    Reply
  4. edo Post author

    @Naomi:
    Eh serius? :O
    Emang personelnya Angelo sapa aja sih?
    Wah keluarganya Angelo pada berkunjung kesini

    Terima kasih :)

    Reply
  5. Sumadi

    Gan, punya audionya ndak? Cari-cari di Youtube, mbah google belum ketemu gak. Please…, tolong deh!!

    Reply
  6. Blog Eko27

    Sob, tolong kirimkan lirik dan link download mp3nya ke emailku :)
    Sebenarnya saya sudah punya mp3nya, tapi mau saya edit dikasih lirik :) Tolong kirimkan liriknya ya sob.
    Terimakasih…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>