Siapa yang tidak tahu KFC alias Ketucky Fried Chicken. Hampir semua orang yang berada di kota tau dan pastinya pernah mencoba salah satu fast food yang mudah ditemui di perkotaan. Salah satu menu atau paket yang menarik dari KFC adalah Paket Attack. Paket ini memberikan potongan harga untuk menu paket.

Kebetulan lokasi kantor tidak jauh dari KFC yang terletak di Jl. Simanjuntak, Yogyakarta. Tempo hari saat makan di KPC iseng-iseng bertanya tentang Paket Attack yang terdapat pada KFC ini. Ketentuan Paket Attack di KFC ini adalah:

1. Makan di tempat alias tidak boleh dibawa pulang
2. Waktu paket attack

  • Senin – Jumat diluar hari libur jam 15.00 – 18.00
  • Sabtu – Minggu jam 20.30 – Tutup

3. Harga paket Nasi + Ayam Sayap + Minum = Rp 13.000

Jika ada yang ingin mencoba paket attack di KFC Simanjuntak silahkan datang pada jam-jam tersebut. Karena memang promo di jam tertentu biasanya pengunjung juga lebih ramai di jam tersebut. Sekian dan selamat mencoba 😀

Alamat lengkap KFC:
KFC Kentucky Fried Chicken – Jl. Simanjuntak No. 73, Yogyakarta

10 comments on “Harga dan Jam Paket Attack KFC 2013

  1. Inunxz says:

    Jam Paket Attack KFC 2013 emang manteeep boss

    1. edo says:

      @Inunxz:
      Bener brooo, sedaaap!

  2. eko junaidi says:

    hmm,.mantaf jadi laper broo..hehe

    1. edo says:

      @eko junaidi:
      Langsung cari KFC terdekat bro 😀

  3. Kalo Sekarang Masih berlaku nggak mas , hehehe maklum saya jarang beli gituan

    1. edo says:

      @Gratisan-Crew:
      Sayang sekali mas, terakhir kesana kemaren udah ga ada promo ini
      diganti promo Snack Attack harga 10rb juga dapetnya Bento sama minum Float
      Waktunya setiap hari Senin

      1. Ayu says:

        Ini berlakunya sampe jam brp ya mas? Yg tiap senin

        1. edo says:

          @Ayu:
          Btw, ini info tahun 2013 Mba
          Kurang tau sekarang masih berlaku atau tidak 😀
          Kapan-kapan saat ke KFC nanti saya tanyakan

  4. Beritakita says:

    haduuhh jadi mau ayam goreng bawaan nya heheh

    1. edo says:

      @Beritakita:
      Ayo gan sekalian traktir ane yah, hahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *